Самые мощные электрошокеры: для самообороны, от собак, для повседневного ношения, экстремальных ситуаций, для подарка

Самые мощные электрошокеры: для самообороны, от собак, для повседневного ношения, экстремальных ситуаций, для подарка
15 июля 2019

Электрошоковые устройства появились на вооружении правоохранительных органов разных стран полвека назад в качестве альтернативы огнестрельному оружию. Доказав свою эффективность по части задержания нарушителей без причинения вреда жизни и здоровью, самые мощные электрошокеры быстро завоевали популярность не только у сотрудников спеццслужб, но и среди гражданского населения. Сегодня каждый житель России вправе иметь ЭШУ для индивидуальной защиты, однако, чтобы устройство обеспечивало ожидаемый эффект (нейтрализация агрессивных живых объектов), необходимо понимать, как устроен прибор и насколько важен при выборе параметр мощности.

В данном обзоре мы расскажем о мощнейших шокерах, купить которые можно для самообороны от любого живого противника. Им может выступать как человек с противозаконными намерениями, так и недружелюбное животное. Мы подробно остановим внимание на такой важной технической характеристике парализаторов, как мощность, рассмотрим от чего она зависит и на что влияет. Также мы приведем мнение экспертов электрошоковой индустрии о выборе эффективных устройств для обеспечения разных нужд (самозащита, оборона от собак, каждодневное ношение и т.д.).

Итак, мощность электрошокера...

мощность электрошокераИзготовители электрошоковых устройств разделяют их на классы по тех. характеристикам, где первостепенную роль играет именно мощность. Чем больше данное значение, тем сильнее напряжение разряда, измеряющегося в вольтах и непременно указываемое в списке основных параметров шокера. Ниже мы рассмотрим, какие свойства парализатора зависят от мощности и зачем разработчики бросают все силы на её увеличение.

  1. Сила воздействия на агрессора (временная нейтрализация, парализация, обездвиживание) 

Мощнейшие устройства 1 класса обладают напряжением 10000000 Вольт. Они «выключают» противника на более длительный промежуток времени, чем к примеру, оружие мощностью 5-7 млн. Вольт. Следовательно, при одинаковой длительности разряда, самые мощные шокеры оказывают более выраженное действие на преступника.

  1. Время, требуемое для обездвиживания нападающего

Электрошокеры повышенной мощности нейтрализуют неприятеля за долю секунды, тогда как менее мощные аппараты обездвиживают спустя 2, 3 или 4 секунды контактного удержания. В самообороне же порой важен каждый миг. Лучшие парализаторы обладают самым высоким уровнем эффективности, т.к. обезвреживают жертву мгновенно и надолго.

  1. Пробивная способность

Толщина слоя одежды нападающего определяется именно мощностью прибора. ЭШУ 1 класса способны пробить не только толстые пуховики, но даже куртку из натуральной кожи. Для увеличения толщины пробиваемого слоя производители также увеличивают расстояние между боевыми электродами. Однако этот параметр регулируется в очень незначительных пределах, следовательно, мощность здесь играет основополагающую роль.

Как видим, мощность электрошокового оружия напрямую влияет на его эффективность. Выяснив это, можно переходить к выбору самого эффективного шокера современности.

Какой самый мощный электрошокер для самообороны?

самый мощный электрошокер скипетр иксСамым крутым парализатором для индивидуальной защиты в 2019 году эксперты признали модель Скипетр Икс v.2. Аппарат снабжен 2 аккумуляторными батареями и электрикой при разработке которой были применены новейшие электрошоковые технологии. Устройство имеет уникальную запатентованную конструкцию и отличается сверхпрочным корпусом, не позволяющим сверхмощному разряду вырваться наружу никаким путем, кроме как через электроды. Для изготовления корпуса производитель применил сплав, используемый в космической отрасли. Эффективность оборудования заключается в мгновенной нейтрализации противника с обездвиживанием до 40 минут! Технические параметры: 10 млн. Вольт; 4.5 см. пробивная способность. Габариты: длина – 32 см., ширина – 3 см.  

Какой электрошокер самый эффективный против собак?

электрошокер от собакЕсли нужно устройство защиты от агрессивных животных, специалисты рекомендуют обратить внимание на электрошокер Спецназ-Классик. Это – самая классическая модель самых мощных парализаторов в форм-факторе фонарь. Прибор отличается универсальностью, поскольку воздействует как контактно, так и на расстоянии. Собаки любых пород ретируются от оглушительного звука холостых разрядов и не подходят к владельцу оружия ближе, чем на 10 метров. ЭШУ оснащено торчащими вперед боевыми электродами, повышающими пробивную способность, поэтому может использоваться даже против зверей с очень плотной и густой шерстью. К слову, модификация проявляет сногсшибательную эффективность и против двуногих индивидов. Технические характеристики: мощность 10 млн. Вольт; пробивная способность – 4.5 см. Габариты: длина – 19 см., диаметр – 4.4 см.

Какой электрошокер является самым мощным и небольшим (маленьким) для удобного ношения с собой?

Для каждодневного ношения подойдет шокер Скипетр-Лайт. Это – также самый мощный парализатор 1 класса, но его отличие состоит в особо компактном корпусе, помещающемся не только в любых сумках, но и в карманах одежды. Выходное напряжение здесь тоже – 10 000 000 Вольт, что достигается применением новейшего супермощного аккумулятора. Оружие парализует объекты за 0.1 сек. контактного удержания, его длина оставляет всего 16 см., диаметр – 3 см. Прибор пробивает одежду толщиной слоя до 4.5 см. Идеальный вариант для повседневного использования.

Какой электрошокер самый мощный для экстремальных ситуаций?

электрошокер спецназ-сигмаВ любой экстремальной ситуации, когда на кону – безопасность человека, поможет самый мощный шокер – Спецназ-Сигма. Наряду с мощнейшим разрядом прибор наделен отличной пробивной способностью, ударопрочностью и неприхотливостью при эксплуатации (можно использовать и в снег, и в дождь, и в мороз). Благодаря наличию боевого наконечника в торцевой части корпуса и заостренных электродов, устройство можно использовать в качестве ударного инструмента. К тому же модель наделена съемной батареей и автомобильным зарядным устройством. То, что нужно для обеспечения надежной безопасности себе и своим близким. Параметры: напряжение – 10 Млн. Вольт; пробивная способность – 4.5 см.; длина – 19 см.; диаметр – 4 см.

Какой электрошокер из самых мощных выбрать на подарок?

ARMATA-Platinum – это фонарный электрошокер, причисляемый к категории самых мощных парализаторов. Наряду с идеальной функцией обездвиживания, эта модель обладает стильным дизайном и отличается безупречным качеством сборки. электрошокер армата-платинумМодельный ряд включает 2 версии этого электрошока: Армата-Платинум «M» (21 см. длиной) и «L» (24 см. в длину). Аппарат настолько хорош, что его покупают преимущественно на подарок уважаемым людям. Причем за счет вариативности конфигураций модификация отлично подходит как для мужчин, так и для женщин. Однозначно, прибор обладает самой высокой мощностью и отличной пробивной способностью в 4.5 см. Поставляется ЭШУ в черном подарочном кейсе премиум-класса.

 

Надеемся, данный материал был вам полезен, и вы теперь без труда сможете выбрать самый мощный электрошокер для любых целей – будь то защита от собак или обеспечение повседневной 100% безопасности себе и родным людям.

Остались вопросы? Всегда можете купить электрошокер предварительно задав все интересующие вопросы нашим консультантам по телефону, в том числе, по самым мощным парализаторам 1го класса, которые обездвиживают крупных агрессоров за 0,1 секунды.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии