Рейтинг электрошокеров от собак, Рейтинг мощнейших отпугивателей собак

Рейтинг электрошокеров от собак (электрошокер как отпугиватель собак)
15 декабря 2021

Данный рейтинг электрошокеров от собак (шокеров, которые используются в качестве отпугивателей собак, как лучшее средство против собак по сравнению со всеми остальными видами: ультразвуковыми, светошумовыми, газовыми и пр.) является специализированным по отношению к основному Рейтингу электрошокеров для самообороны на нашем сайте и предназначен исключительно для тех будущих пользователей электрошоковых устройств, которые планируют их использовать в качестве отпугивателей собак. 

Рейтинг отпугивателей собак: 

Введение в заблуждение покупателей в сети интернет: 

К сожалению, в интернет можно встретить множество ложных рейтингов, ситуация заключается в том, что для целей привлечения клиентов используется общая формулировка: "рейтинг отпугивателей собак", однако, в качестве средств отпугивания собак применяются: электрошоковые устройства, ультразвуковые, свето-шумовые, газовые устройства, и в основном, именно ультразвуковые устройства ложно используются в качестве синонима к термину "отпугиватель собак". Все указанные виды можно использовать как отпугиватели собак и эффективность у данных средств разная. Мы не можем быть полностью объективными, поскольку специализируемся на шокерах, однако, как показывает практика и обращения наших клиентов, ультразвуковые отпугиватели не обладают достаточной эффективностью для отпугивания собак, однако, в сети, в рейтингах "отпугивателей собак" указываются именно ультразвуковые отпугиватели что в корне неверно. Также в интернет Вы можете найти сравнение действия электрошокеров и ультразвуковых устройств как отпугивателей собак, подобный сравнительный анализ не входит в рамки настоящего рейтинга, по умолчанию, мы считаем, что электрошокер - это самое эффективное устройство для отпугивания собак, имеет перед другими неоспоримые преимущества, может использоваться против любых пород собак, в том числе против глухих собак, которых по статистике, около 15% (против глухих собак шокеры действуют за счет выделения озона (обоняние) и видимой электрической искры (визуальное воздействие), против неуправляемых собак, против которых ультразвуковой отпугиватель бесполезен.

Фальсифицированные и коммерческие рейтинги: 

Также обращаем внимание, ссылаясь на самый экспертный Рейтинг электрошокеров ПРО-Шокер, в интернет существует много фальсифицированных и заказных рейтингов, подготовленных непрофессионалами, с целью извлечения прибыли, рейтинговые сайты, в большинстве своем существуют за счет продажи своих страниц заинтересованным сайтам, открыто рассылают свои коммерческие предложения, сначала размещая позиции в абсолютно произвольном порядке, а затем предлагая магазинам заплатить деньги чтобы продвигать их позиции, какие укажут, выставляют цену на первую, вторую и т.д. позиции своего коммерческого рейтинга, который не имеет ничего общего с реальной ситуацией(обман, введение в заблуждение покупателей с целью извлечения прибыли), поэтому покупателям следует крайне скептически относится к подобным интернет-ресурсам (vyborexperta.ru kp.ru OXSY.ru top-expert.ru MarkaKachestva.ru GeekHard.ru ExpertVybor.ru yanashla.com tehcovet.ru top-raitingi.ru цены-и-отзывы.рф vyborok.com и прочие, они только вредят и вводят в заблуждение, см. детальный разбор каждого такого рейтинга с обоснованием на портале об электрошокерах ProShoker.ru).

За счет чего собаки боятся электрошокеров: 

Помимо величины выходного напряжения, основной фактор, который влияет на отпугивание собак в электрошокере - это расстояние между электродами, когда оно увеличено, то звук разряда становится громче, что очень пугает собак. В этой связи стоит обратить внимание на следующие обстоятельства: шокеры, якобы обладающие данным преимуществом, под наименованиями: электрошокер Удар-2У, Оса-704 Type, ОСА-928, электрошокер Нокаут (90 000 КВольт), электрошокер Блейд с активными дугами "Антизахват" и прочие являются дешевыми репликами под оригинальные модели, ресурс таких устройств крайне ограничен (см.подробно Полный перечень неэффективных реплик, и слабых аналогов под оригинальные модели электрошокеров). Если ресурс нормального электрошокера рассчитан на 300-400 разрядов, то есть, грубо говоря, 400 собак можно отпугнуть на одном заряде аккумулятора, то в случае с подделками это может ограничиться 20(двадцатью), а дальше шокер вообще может сломаться, в то время как обычный настоящий шокер вы поставите на зарядку на 7 часов и можете дальше пользоваться перезаряжая примерно раз в полгода.   

В отличие от УльтраЗвуковых Отпугивателей (УЗО), которые, кстати говоря, действуют на собак очень избирательно, а именно, только на спокойных собак и то не на всех, а по отзывам наученных опытом покупателей обращающихся за шокером, вообще не действуют, можем твердо заявить: электрошокер - это самый эффективый вид отпугивателя собак! (все 8 видов отпугивателей собак и их сравнение: УЗО, газовые, светошумовые и пр. перечислены по этой ссылке). 

Как использовать электрошокер против собак: 

Действие электрошокеров против собак основано на дистанционном воздействии, вопреки бытовому представлению, что к собаке нужно подойти, прикоснуться и ударить ее током, сообщаем, что шокеры действуют на расстоянии за счет громкого треска электрического разряда, за счет выделения озона (собаки в десятки раз чувствуют это лучше чем человек, а озон для них знак опасности) и за счет ультразвуков, то есть сочетают в себе функцию УЗО в том числе. Таким образом собак электрошокерами отпугивают на расстоянии, ниже в каждой позиции это расстояне указано в метрах. Естественно, если собака уже вцепилась или возникает другая опасная для жизни ситуация, Вы можете использовать электрошокер контактно в тело собаки, поразив ее миллионами Вольт тока, в этом случае собака отбросится в противоположную сторону, а если удерживать шокер 2-3 секунды, то будет обездвижена на время до 5 минут. 

Рейтинг электрошокеров от собак 2022: 

Место Наименование Основные качества
1 Спецназ-Классик Самый громкий шокер-фонарь с самым большим пробивом шерсти.
2 Спецназ-Сигма Все преимущества Спецназ-Классик + ударный наконечник и зарядка для автомобиля.
3 Скипетр-Икс v.2 Убойнейший, даже от диких зверей. Действует еще на большем расстоянии более громким звуком.
4 Ягуар-9 Самый маленький электрошокер от собак.
5 Стеллар Самый бюджетный из шокеров-фонарей от собак.
6 Ракета Хорошее соотношение цены и эффективности, самый маленький шокер-фонарь.
7 Скипетр-Лайт Отличный вариант для женщин. 
8 Удар-9 Все преимущества Скипетра-Икс, только длиннее. Самый длинный электрошокер.
9 Морпех-9 Неприхотливый шокер-фонарь с самым дальнобойным фонарем и демократичной ценой. 
10 Спецназ-Альфа Такой же как Спецназ-Сигма, только длиннее. 

 

Место №1. Электрошокер Спецназ-Классик.   Данная модель электрошокера универсальна, не важно, дворовые собаки, бойцовские, хозяйские агрессивные, поможет от всех без разбора. Отличительная особенность данного шокера - вперед выступающие шипы электродов, которые пробивают любую шерсть зверя! Отпугивает собак на расстоянии 15-17метров.

место 2 рейтинга электрошокеров - Спецназ-Класссик

 

Место №2. Электрошокер Спецназ-Сигма. Аналогичный по характеристикам вышеуказанному шокеру, однако имеет ряд конструктивных особенностей, как ударный наконечник, один, а не два, предохранителя, зарядку для авто, съемный аккумулятор и подарочный кейс-чемоданчик используемый для высококлассного оружия. От всех пород собак, тоже пробивает шерсть. 

место 6  рейтинга электрошокеров Спецназ-Сигма

Место №3. Электрошокер Скипетр-Икс v.2. Собаки ему не по чем. Данный шокер приобретается даже против диких животных: медведи, лоси, кабаны и прочее. Поэтому данная модель безусловно поможет от любых собак, это самый мощный шокер, наряду с Удар-9. Отпугивает собак на расстоянии 20-25 метров.

место 4 рейтинга электрошокеров - Скипетр Икс v2

 

Место №4. Электрошокер Ягуар-9. Самый популярный шокер в России. Также он активно приобретается против собак. Собак будет отпугивать среднего размера на расстоянии 5-7 метров. 

место 1 рейтинга электрошокеров 2022 - ягуар-9.jpg

 

Место №5. Электрошокер Стеллар. Отличная модель в качестве отпугивателя собак. Очень громкий шокер за счет увеличенного расстояния между электродами. Отпугивает собак на расстоянии 10-11 метров. 

место 9 рейтинга электрошокеров - Стеллар

место 9 рейтинга электрошокеров - Стеллар

Место №6. Электрошокер Ракета. Его отличает небольшие габариты. Самый маленький электрошокер свыше 7млн.Вольт. Отпугивает собак на расстоянии 8-12 метров. 

место 8  рейтинга электрошокеров - Ракета

место 8  рейтинга электрошокеров - Ракета

Место №7. Электрошокер Скипетр-Лайт. Самый компактный 10-ти миллионник. Пользуется спросом в основном у женщин за свое удобство при ношении, однако, в сравнении со Спецназ-Классик значительно уступает в звуковом эффекте в виду сокращенного расстояния между электродами, как было выше сказано, чем шокер громче трещит, тем лучше отпугивает собак, при этом многие не обращают на это внимание, сообщают, что шокер и так хорош против собак и компактен, поэтому выбирают именно его.  

место 3 рейтинга электрошокеров - Скипетр-Лайт

 

Место №8. Электрошокер Удар-9. Такой же самый мощный шокер как Скипетр Икс (позиция 3 данного рейтинга). Отличает его то, что некоторые пользователи хотят иметь максимально длинный рычаг, чтобы не подходить близко к особо свирепой собаке, если ее необходимо нейтрализовать разрядом контактно. Поэтому этот шокер-дубинка в этом плане уникален, ни один шокер в стране не обладает такой длиной (48см). Отпугивает собак на расстоянии 20-25 метров. Учитывая длину руки, обездвиживает невменяемых собак на расстоянии контактно 1,5-1,7 метров. 

место 9 рейтинга  электрошокеров от собак - Удар-9

Место №9. Электрошокер Морпех-9. Отличный вариант для загорода. Неприхотливый шокер Морпех-9. Отличается надежностью и долговечностью. Эффективность как у Стеллара. 

место 6 рейтинга электрошокеров - Морпех-9

 

 

Место №10. Электрошокер Спецназ-Альфа.   Замыкает наш рейтинг 10-ти лучших электрошокеров от собак 2022 года, как и первое место, тоже шокер Спецназ, только его удлиненная версия. Как было сказано про Удар-9, иногда требуется удлиненный шокер. При этом снова отметим, шокеры против собак действуют на расстоянии и совсем не нужно близко подходить к собаке. 

 

место 10 рейтинга  электрошокеров от собак - Спецназ-Альфа

 

Выводы: 

1. Вышеуказанный рейтинг электрошокеров 2022 года отражает действительную ситуацию в сфере продаж электрошокеров от собак в России за 2022 год, составлен на основе статистики продаж нашего магазина и лидеров рынка. 

2. В интернет вводят в заблуждение покупателей представляя Рейтинги отпугивателей собак, где "подсовывают" им бесполезные ультразвуковые отпугиватели (УЗО) подменяя термин отпугиватель собак ультразвуковым отпугивателем, произведенным в Китае, реальной закупочной стоимостью 1-2 доллара. 90% представленных в России УЗО, якобы российских - это тот же самый Китай, только упакованный в российскую упаковку. Практика показывает, что эффективность УЗО (всех, даже где 2 или 3 излучателя и прочее) против агрессивных собак нулевая. Различие между действием ультразвукового отпугивателя и электрошокера против собак можно найти через яндекс. 

3. Также в сети интернет вводят в заблуждение и касательно эффективности самих электрошокеров. Электрошокер стоимостью 500-2500 рублей собак не будет отпугивать, а если будет, то очень непродолжительное время. Подробно об этом указано выше по ссылке: Полный перечень неэффективных реплик, и слабых аналогов под оригинальные модели электрошокеров. Существует очень много мошенников, которые продают фальсифицированный товар, копирую фотографии и ставя цену чуть ниже (см.Черный список магазинов электрошокеров АЭТ).

4. Электрошокеры отпугивают собак на расстоянии. Подходить близко не обязательно. Также как нет смысла приобретать очень длинный электрошокер по этой причине. 

5. Чем мощнее электрошокер, тем лучше он будет действовать против собак. Самые эффективные электрошокеры-отпугиватели против собак: Спецназ-Классик и Скипетр Икс v.2, остальные электрошокеры из числа подлинных, приведенных на нашем сайте также эффективны, при этом имеют ряд нюансов (см.описание в карточках товара).

6. При выборе электрошокера как опугивателя собак следует быть внимательным и запретить себе осуществлять выбор только по цене, посольку шокеры пользуются повышенным спросом, и поэтому, в сети существует многочисленное количество мошеннических сайтов (magnad.ru fonarimarket.ru elecktroshocker.ru и прочие см.Черный список магазинов электрошокеров), которые реализуют фальсификат под видом подлинных моделей (копируются фото, наименование, описания, а на самом деле подсовывают подделки по немного заниженной цене, список цен и как отличить подделку указаны на страницах ProShoker по каждой модели устройства, пример: таблица вницу страницы - ссылка). Приобретать подлинные устройства следует только в аккредитованных магазинах электрошокеров.  

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии